Reception
| COMPTOIRS DE PRÉPARATION AVEC PRÉSENCE D’UN CHEF | ||
| À moins d’indications contraires, présence d’un chef à chaque comptoir | ||
| COMPTOIR – RISOTTO | $22.00 | |
|
|
Risotto à la demande | |
| Champignons rôtis, asperges, petits pois, tomates séchées, pétoncles, lardons de bacon, asiago, crème, bouillon de légumes, lait d’avoine. | ||
| COMPTOIR – MOULES | $20.00 | |
| Moules de l’Î.-P.-É. sautées de deux façons | ||
| Vin blanc, tomates et ail | ||
| Bière Picaroons et ail | ||
| Minisandwichs de bœuf | ||
| Contre-filet de bœuf coupe californienne | $21.00 | |
| Aïoli à l’ail rôti et au fromage bleu, oignons caramélisés et confit de bacon sur un minipain brioché | ||
| Petit sandwich aux haricots noirs et poivrons | $20.00 | |
| Aïoli végétalien à l’ail rôti, laitue, tomate sur un minipain. | ||
| COMPTOIR – pétoncles | $25.00 | |
| Pétoncles de Fundy poêlés | ||
| Bacon fumé au vin blanc, le tout servi sur une purée de pommes de terre à la crème sure et à la ciboulette dans un verre à martini | ||
| COMPTOIR – DESSERTS (LIBRE SERVICE) : | $25.00 | |
|
|
Gâteau au chocolat succulent | |
| Gâteau au fromage | ||
| Croustade tiède aux pommes | ||
| Crème brûlée de chocolat blanc à la vanille | ||
| Garnitures : sauce au caramel, compote de saison, sauce au chocolat, miettes de biscuits, petits fruits, pépites de caramel Skor, crème fouettée. | ||
| Café fraîchement infusé et assortiment de thés | ||
| Chaud | ||
|
|
Spanakopita | $30.00 |
|
|
Rouleau de printemps aux légumes | $30.00 |
|
|
Satay de poulet au barbecue Hickory | $35.00 |
|
|
Pétoncles de Digby enrobés de bacon | $45.00 |
|
|
Poivrons au jalapeño | $34.00 |
| Crevettes à la noix de coco | $38.00 | |
| Duo de quiches : florentine et lorraine | $33.00 | |
|
|
Framboise et brie en croûte | $35.00 |
| Miniburgers au fromage | $38.00 | |
| Minisandwichs de bœuf wagyu de la ferme Bird Hill | $55.00 | |
| Froid | ||
|
|
Bruschetta | $29.00 |
|
|
Œufs farcis | $30.00 |
|
|
Fraise poivrée, mousse de fromage de chèvre, crostini | $33.00 |
|
|
Minisandwich de simili homard et cœur de palmier | $32.00 |
|
|
Huîtres, mignonette Nice Family Farm | $7.00/personne |
|
|
Brochette de crevettes cocktail | $39.00 |
| Crostini garni de confiture de pêches et de bacon, avec fromage de chèvre | $31.00 | |
| Brochette de prosciutto, melon et bocconcini | $30.00 | |
| Plateaux ou présentoirs fixes | ||
|
|
Plateau de fromage | $15.00 |
| Gouda et cheddar Armadale locaux et fromages internationaux, fruits frais, noix, chutneys, craquelins et pains en tranche | ||
| Plateau de charcuterie | $17.00 | |
| sélection de fromages, charcuteries et sauces, craquelins, baguettes et cornichons | ||
| Présentoir de fruits et de petits fruits | $12.00 | |
| Crudités avec sauce ranch et houmous | $8.00 | |
|
Nous sommes fiers de soutenir le programme Feed the Lions de Leo Hayes High School. Toute nourriture restante sera donnée en votre nom.
|
||
| Menu des collations de fin de soirée | ||
| Delta Dogs | $17.00/personne | |
| Des hot-dogs et saucisses à personnaliser avec plus de 30 garnitures savoureuses | ||
| Le coin nachos | $16.00/personne | |
| Queso chaud, tomate, oignon vert, jalapeños, salsa, crème sure et guacamole | ||
| Supplément : Poulet · Bœuf haché · Mélange de haricots épicés 6 $/personne par ingrédient | ||
| Pizza 16 po | $24.00/pizza | |
| Classique – pepperoni et fromage | ||
| Canadienne – bacon, pepperoni et champignons | ||
| Hawaïenne – jambon, ananas, bacon | ||
|
|
Végétarienne – tomates, oignons, poivrons, champignons | |
| Poulet BBQ – poulet BBQ, oignons, tomates | ||
| Bar à tacos | $18.00/personne | |
| Tortillas à coquille souple ou dure servies avec guacamole, tomates, fromage, oignons verts, jalapeño, crème sure | ||
| Au choix : Poulet effiloché · Bœuf haché épicé · Tofu Buffalo croustillant |
-
Vegetarian
-
Vegan
-
Gluten Free
-
Dairy Free
-
Egg Free
-
Halal
-
Nut Free
-
Soy Free
-
Kosher
-
Sustainably Sourced
HST and gratuity not included