Souper
| Souper assis du Palais des congrès de Fredericton | ||
| Repas accompagnés de petits pains frais, de café fraîchement infusé et d’un assortiment de thés. | ||
| Faire 1 choix parmi ce qui suit : | ||
| Légumes verts du terroir : sélection soignée du chef comprenant fruits, légumes, noix, graines et fromages de saison pour vous faire découvrir les produits du Nouveau-Brunswick | $15.00 | |
| Verdures du marché : tomates cerises, concombres, carottes, vinaigrette balsamique à l’érable | $13.00 | |
| Salade César : romaine, citron, asiago, croûtons | $13.00 | |
| Soupe de saison du chef | $11.00 | |
| Bisque de courge musquée et pomme, graines de citrouille et gremolata de canneberges ensoleillées | $12.00 | |
| Potage poireaux-pommes de terre, huile de ciboulette, filaments de poireaux séchés au four | $12.00 | |
| Faire 1 choix parmi ce qui suit : | ||
| Tous les plats sont accompagnés de légumes de saison et de pommes de terre assorties au choix du chef. | ||
|
|
Suprême de poulet poêlé, sauce à la crème au vin blanc et aux champignons | $32.00 |
| Suprême de poulet farci aux tomates séchées et épinards, jus au vin rouge | $34.00 | |
| Contre-filet de bœuf coupe californienne, jus au romarin | $48.00 | |
| Longe de porc rôtie, jus à l’érable et à la moutarde de Dijon | $32.00 | |
| Saumon de l’Atlantique aux épices à la cajun, gremolata aux agrumes | $36.00 | |
|
|
Wellington aux champignons et aux lentilles, sauce aux champignons | $32.00 |
|
|
Patate douce farcie aux haricots noirs et au maïs rôti | $32.00 |
| Faire 1 choix parmi ce qui suit : | ||
|
|
Gâteau aux carottes | $13.00 |
|
|
Gâteau moelleux au chocolat, compote de framboises | $13.00 |
| Gâteau mousse au citron | $13.00 | |
|
|
Crème brûlée aux épices pour tarte à la citrouille | $14.00 |
| Gâteau aux fraises | $14.00 | |
| Café fraîchement infusé et assortiment de thés | ||
| Plated Dinner Enhancements | ||
| Supplément: | ||
| Choices must be made in advance, ask your event manager for full details | ||
| Entree (2 options protéinées, 1 végétarienne/vegan) | $8.00 | |
| Desserts alternatifs | $6.00 | |
| Amuse-bouche de saison | $10.00 | |
| Buffet à composer soi-même | $60.00 | |
| Tous les buffets comprennent des petits pains frais et du beurre ainsi que du café fraîchement infusé et un assortiment de thés. | ||
| Faire 1 choix | ||
| Sélection saisonnière du chef | ||
|
|
Chaudrée de palourdes des Maritimes | |
|
|
Bisque de tomates au basilic | |
|
|
Soupe à la noix de coco et aux carottes au curry | |
| Bisque de courge et pomme à l’érable | ||
| Supplément : chaudrée de fruits de mer, 4$ | ||
| Faire 3 choix | ||
| Mesclun du jardin, garnitures de saison du chef, vinaigrette | ||
|
|
Légumes feuilles du jardin, tomates cerises, concombres, carottes, duo de vinaigrettes | |
|
|
Salade César, romaine, croûtons, citron, asiago, vinaigrette | |
|
|
Salade de chou crémeuse aux fines herbes | |
|
|
Salade de brocoli au curry et à l’érable : fleurons de brocoli, graines de tournesol, canneberges séchées, fromage cheddar | |
|
|
Salade de pommes de terre classique, oignons verts, œufs durs | |
|
|
Salade de légumes marinés, vinaigrette aux fines herbes et à l’ail | |
|
|
Crudités, houmous et sauce ranch | |
| Faire 1 choix | ||
|
|
Purée de pommes de terre à la crème sure et à la ciboulette | |
|
|
Pommes de terre rôties aux fines herbes | |
|
|
Pommes de terre dauphinoises crémeuses | |
|
|
Riz pilaf basmati | |
|
|
Pommes de terre au four, crème sure et beurre | |
| Écrasé de pommes de terre rouges aux fines herbes et au fromage à la crème | ||
| Quinoa aux légumes et aux fines herbes | ||
|
|
Légumes de saison au choix du chef | |
| Faire 1 choix | ||
| Intérieur de ronde de bœuf rôti, jus au romarin | ||
| Jambon rôti, glaçage à l’ananas et érable du Nouveau-Brunswick | ||
| Longe de porc rôtie, jus aux pommes et au thym | ||
| Dinde rôtie, jus de viande, sauce aux canneberges | ||
|
Dans notre cuisine, il nous est arrivé de préparer et de servir en même temps plus de 750 homards!
|
||
| Supplément viande à découper | ||
| Côte de bœuf, jus au raifort | $14.00 | |
| Contre-filet de bœuf, demi-glace aux champignons et oignons | $12.00 | |
| Filet de bœuf, Merlot au jus | $18.00 | |
| Faire 1 choix: | ||
| Poulet en croûte de panko, marinara, parmesan | ||
|
|
Poulet mariné aux fines herbes et à l’ail, salsa de maïs rôti et de haricots noirs | |
| Aiglefin au poivre et au citron, sauce à la crème à l’aneth | ||
| Dinde, jus de cuisson, compote de canneberges, farce à la sauge et à la sarriette | ||
|
|
Jambon au four, glaçage à l’ananas | |
|
|
Saumon de l’Atlantique, glaçage à la mélasse Crosby et chutney de tomates | |
|
|
Faire un choix | |
|
|
Raviolis aux champignons, sauce à la crème à l’asiago et ail rôti, bruschetta aux tomates | |
|
|
Aubergines au parmesan | |
|
|
Pain de haricots noirs et quinoa, sauce aux champignons | |
|
|
Lasagnes végétariennes, fromage, nouilles | |
|
|
Pesto de basilic, gnocchi d’épinards, de champignons et d’oignons | |
|
|
Jambalaya aux haricots rouges et au riz | |
| * Ajout d’une protéine pour 9.00$ par personne | ||
| Choose 3 of the following dessert options: | ||
| Carrés assortis | ||
| Sélection de biscuits du pâtissier | ||
|
|
Gâteau au chocolat | |
|
|
Présentoir de fruits frais | |
| Tarte aux bleuets du Nouveau-Brunswick | ||
| Gâteau au fromage avec compote de saison | ||
| Gâteau mousse au citron | ||
|
|
Gâteau étagé au chocolat et à la crème | |
| Gâteau au fromage tourbillon de citrouille | ||
-
Vegetarian
-
Vegan
-
Gluten Free
-
Dairy Free
-
Egg Free
-
Halal
-
Nut Free
-
Soy Free
-
Kosher
-
Sustainably Sourced
HST and gratuity not included